Москва,
+7 (495) 642-32-62

Болгария,
+359 899-121-807
.
Skype: звоните  
 
 
     
 
VIP   ekonom
 
Подробный поиск   Местность   Цена  
 
         
 
Продажа авиабилетов в Болгарию Беспалтная ознакомительная поездка
 

Почему Болгария

Вопросы и ответы

Новости

 

 Список комплексов

 
Продайте неджвижимость
 

Недвижимость на море

Апартаменты в горах

Бальнеологические курорты

Городская недвижимость

Коммерческая недвижимость

Земельные участки

 
 

КАРТА БОЛГАРИИ

 
 






 
 
 
  Новые
предложения:
      Скидки на аппартаменты

Новости

27.01.2014 Недвижимость Болгарии: россияне предпочитают апартаменты у моря

Аналитики фиксируют некоторые изменения в предпочтениях российских инвесторов в болгарскую недвижимость. Сегодня наибольшей популярностью пользуются апартаменты небольшой площади, расположенные недалеко от моря. Стоимость таких объектов составляет около 30 тыс. евро. Как отмечают специалисты, причиной тому стала реальная ситуация на болгарском рынке недвижимости и несколько искаженные представления о ней, господствующие среди большинства наших соотечественников



24.01.2014 Банско признан самым дорогим горнолыжным курортом Болгарии

Болгарский туристический портал назвал Банско самым дорогим в стране горнолыжным курортом. Согласно опубликованным данным, дневной скипасс стоит здесь 58 левов. Это почти в 4-6 раз больше, чем на болгарских курортах, считающихся дешевыми.



22.01.2014 В Болгарии решили, что электроэнергия не может быть дорогой

Значительное повышение тарифов на электроэнергию в Болгарии не принесло желаемых результатов. Наоборот, ее потребление резко упало, а долги стали расти, как на дрожжах. Таковы выводы Болгарского электроэнергетического системного регулятора. И лишь когда стоимость мегаватта вернули на предыдущий уровень, ситуация начала исправляться.



17.01.2014 "Премиум Групп" лидирует среди агентств недвижимости Болгарии в русском Интернете

В ноябре-декабре 2013 г. интерес россиян к рынку недвижимости Болгарии оказался значительно ниже, чем в летние месяцы. Об этом свидетельствует статистика запросов поисковых систем сети Интернет. Впрочем, показатели все-таки остаются на значительно более высоком уровне, чем в этот же период год или два года назад.



17.01.2014 В Болгарии подешевела половина основных продуктов

Впервые после 1991 года в Болгарии зафиксирована дефляция на уровне 1,6%. Об этом сообщает Национальный институт статистики. Как отмечают эксперты, главными причинами повышения покупательной способности лева стали снижение тарифов на электричество (-11,1%), центральное отопление (-10,5%) и продукты питания (в целом на 0,8%).



14.01.2014 Дешевые квартиры в Болгарии: как не стать жертвой рекламных трюков с недвижимостью

Насколько дешевой может быть качественная недвижимость в Болгарии? То, что цены здесь значительно ниже, чем в Москве или других больших городах России, известно всем. Но в Интернете порой встречаются просто-таки поразительные предложения чуть ли не элитных квартир, где-то по 500-600 евро. Что же, на самом деле, можно приобрести за такие деньги, и сколько нужно заплатить за качественное ликвидное жилье?



13.01.2014 В Болгарии поддержат национального производителя

Речь идет о крупной общенациональной торговой сети, которая будет продавать исключительно товары, произведенные в Болгарии. О том, сколько объектов и в каких городах планируется построить, СМИ пока не сообщают. Известно только, что новый проект – результат договоренности, достигнутой между министерством экономики Болгарии и объединением сельскохозяйственных кооперативов.



11.01.2014 Российские туристы будут получать болгарские мультивизы

Об отказе от практики выдачи одноразовых виз для граждан России, Украины, Беларуси и Молдовы заявили в посольстве Болгарии. Для въезда в страну отныне будут выдаваться преимущественно мультивизы, дающие право, как минимум, несколько раз пересекать границу. 



10.01.2014 В Болгарии ожидают роста цен на недвижимость

Впервые за последние пять лет заметен рост цен на болгарском рынке недвижимости. К повышению стоимости объектов приведет дефицит предложения зданий и свободных участков под застройку. Оптимизм также подогревается выводами о ближайшем восстановлении в сфере недвижимости.



09.01.2014 Болгарию ожидает экономический рост

Не менее 2 процентов роста ВВП должны обеспечить новые экономические проекты, запланированные в Болгарии на 2014 год. В частности, правительство планирует создать в будущем около 8,5 тыс. рабочих мест только в сфере автомобильной промышленности. Об этом сообщил министр экономики и энергетики Болгарии Драгомир Стойнев.



09.01.2014 В Болгарии энергетику отделят от туризма

Министерство экономики, энергетики и туризма Болгарии разделят. В результате появится «суверенное» Министерство энергетики, а туризмом будет заниматься отдельное ведомство. Как сообщают СМИ, создание отдельного Министерства энергетики предусмотрено одним из пунктов специального правительственного плана по оживлению отрасли. В целом же предусмотрено принять 16 мер для стабилизации энергетической отрасли Болгарии. Все они рассчитаны на период до 2016 года.



08.01.2014 В Болгарии отметили Иванов день

Иванов день, который в Болгарии отмечается 7 января, считается одним из главных праздников в году. Ему предшествует Йорданов день – 6 января, когда согласно поверью крестили Иисуса Христа. Также важными для себя болгары считают день Святого Николая (Никул день) и день Святого Георгия (Георгиев день).



07.01.2014 Россияне бегут с подмосковных дач в Болгарию

У россиян изменилось представление об отдыхе, и они начинают отказываться от собственных подмосковных дач. По данным статистики, несколько лет назад жилье за рубежом наши соотечественники приобретали как дополнение к уже имеющейся даче в 70% случаев. Теперь же, чтобы купить дом или апартаменты где-нибудь за границей, 20% инвесторов предварительно продают дачи и земельные участки в России. Как в районах возле столицы, так и вокруг российских городов-миллионников такая недвижимость стоит достаточно дорого, чтобы оплатить хотя бы основную часть зарубежного приобретения. Но если у себя на родине россияне отдыхают, обрабатывая собственные огороды, то где-нибудь в Болгарии они имеют возможность полежать на пляже, сходить в ресторан и т. д.



07.01.2014 «Премиум Групп» знакомит с особенностями инвестирования в недвижимость Болгарии

Не секрет, что Болгария на протяжении многих лет является одним из приоритетных направлений для российских туристов. В последнее время наблюдается и повышенный интерес отечественного инвестора к недвижимости этой ментально близкой для россиян страны. О преимуществах инвестиций в болгарскую недвижимость рассказывает журналистам «Биржевого лидера» Малышева Полина Анатольевна  - генеральный директор АН «Премиум Групп».



05.01.2014 Болгария заняла восьмое место в мире по туристической привлекательности

В списке Топ-10 стран с наиболее перспективной туристической отраслью Болгария заняла восьмое место. Среди лидеров – отнюдь не широко известные своими шикарными курортами Франция или Испания. Наоборот, эксперты обратили внимание на те государства, где пока мало отдыхающих из богатых стран Евросоюза, но которые в недалеком будущем вполне могут стать достойными конкурентами традиционным «пятизвездочным» курортам.



05.01.2014 Болгары и румыны могут легально работать в ЕС

С первого января граждане Болгарии и Румынии получили право свободно, без получения специального разрешения, устраиваться на работу во всех государствах Евросоюза. Об этом официально объявили в Еврокомиссии.



05.01.2014 Как будет развиваться рынок недвижимости Болгарии в 2014 году

По мнению экспертов, рынок недвижимости Болгарии уже прошел все этапы первоначального развития и готов к выходу на новый уровень. Скорее всего, в ближайшее время здесь установятся новые правила, которые и будут определять перспективы для инвесторов.



04.01.2014 В Болгарии растут социальные стандарты

В Болгарии примерно на 10% выросла минимальная заработная плата. С 1 января 2014 года Народное собрание решило увеличить минимальный размер оплаты труда с 310 до 340 левов. Пропорционально изменились и размеры пособий для матерей, находящихся в декретном отпуске. Кроме того, если раньше окончательный размер пособия напрямую зависел от зарплаты, которые женщина получала в последние два года, то теперь этот срок уменьшен до полутора лет.



03.01.2014 В Болгарии подорожает аренда недвижимости

До конца года существенно вырастут арендные ставки в больших городах Болгарии. Особенно заметно подорожание коснется сектора элитных офисов. По мнению аналитиков, средняя стоимость аренды одного квадратного метра в таких объектах, скорее всего, составит не менее 10 евро.



27.12.2013 В 2014 году продолжится восстановление рынка недвижимости Болгарии
Рынок недвижимости в Болгарии достиг своего дна и уже в 2013 году появились первые признаки восстановления. По мнению представителей риэлтерских компаний, положительный тренд продолжится и в следующем 2014 году. Данные статистики свидетельствуют о том, что за последние 12 месяцев в стране наблюдалось достаточно устойчивое увеличение количества сделок с недвижимостью. В отдельных районах зафиксирован также и рост средней стоимости квадратного метра. Такие тенденции аналитики объясняют тем, что продолжавшийся четыре года подряд кризис исчерпал себя, и теперь можно ожидать только восстановления.


Новости 21 - 40 из 285
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
 
         
         
       
         
      © 2005-2017 «Премиум» - продажа недвижимости в Болгарии